O primeiro festival de churrasco da Região Metropolitana de Porto Alegre,
o Loucos por Carne - BBQ Festival,
acontece no dia 2 de junho, a partir das 10h30min,
no Vila Ventura Eco Resort, em Viamão.
A ideia é promover um dia inteiro de ode à carne,
ao churrasco e as tradições gaúchas.
Serão mais de sete horas ininterruptas de carne no fogo de chão, shows,
espaço kids, feira com venda de produtos de cutelaria e acessórios para churrasco e exposição com obras do escultor Caé Braga.
Dentro do valor do ingresso - R$ 153,00 para adultos mais taxas e R$ 90,00 para crianças de 8 a 14 anos mais taxas -
estão incluídas as quatro ilhas principais: linguiças e leitões, costela, entrecot e cordeiro, além de legumes e vegetais na brasa. Também serão oferecidas sobremesas campeiras, chope, refrigerante e água. Vinhos, espumantes e cervejas artesanais serão cobrados à parte.
"O objetivo é fazer um evento com a arte e a rusticidade do fogo de chão a serviço da boa mesa. Será um dia inteiro dedicado ao churrasco, às nossas raízes", conta Henrique Borges, coordenador do evento.
- Jornal do Comércio (http://jcrs.uol.com.br/_conteudo/2018/05/economia/626941-viamao-sedia-festival-de-churrasco-loucos-por-carne-no-dia-2-de-junho.html)
Leia mais fonte:
o Loucos por Carne - BBQ Festival,
acontece no dia 2 de junho, a partir das 10h30min,
no Vila Ventura Eco Resort, em Viamão.
A ideia é promover um dia inteiro de ode à carne,
ao churrasco e as tradições gaúchas.
Serão mais de sete horas ininterruptas de carne no fogo de chão, shows,
espaço kids, feira com venda de produtos de cutelaria e acessórios para churrasco e exposição com obras do escultor Caé Braga.
Dentro do valor do ingresso - R$ 153,00 para adultos mais taxas e R$ 90,00 para crianças de 8 a 14 anos mais taxas -
estão incluídas as quatro ilhas principais: linguiças e leitões, costela, entrecot e cordeiro, além de legumes e vegetais na brasa. Também serão oferecidas sobremesas campeiras, chope, refrigerante e água. Vinhos, espumantes e cervejas artesanais serão cobrados à parte.
"O objetivo é fazer um evento com a arte e a rusticidade do fogo de chão a serviço da boa mesa. Será um dia inteiro dedicado ao churrasco, às nossas raízes", conta Henrique Borges, coordenador do evento.
- Jornal do Comércio (http://jcrs.uol.com.br/_conteudo/2018/05/economia/626941-viamao-sedia-festival-de-churrasco-loucos-por-carne-no-dia-2-de-junho.html)
Leia mais fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu Comentário será analizado , tenha Respeito aos Leitores e a si mesmo...